Domande frequenti su Simple Jerky
Come vi è venuta l'idea di fare il Beef Jerky?
Molto semplice: siamo entrambi amanti del Jerky e siamo sempre stati molto viziati con Jerky fatto a mano, vero Jerky americano da piccoli "butcher shops". Tuttavia, non riuscivamo a trovare un buon Jerky in Austria, solo prodotti di massa industriale che sapevano tanto di chimico quanto puzzavano. A un certo punto abbiamo preso un bel pezzo di carne e abbiamo fatto il nostro Jerky nel forno a convezione della nostra cucina. Era durante il Natale del 2013. Alcune settimane dopo, a gennaio 2014, ci è venuta l'idea che anche molte altre persone avrebbero apprezzato il Jerky fatto in casa - Simple Jerky è nato!
Da dove avete preso le ricette?
Alcuni dei nostri gusti sono assolute creazioni originali - lo Stile Austriaco è ad esempio ispirato al buon e tradizionale arrosto di maiale o a un arrosto croccante. Lo Stile Berlino Curry si ispira alla famosa Currywurst. Tuttavia, Hawaiian Teriyaki, Redneck BBQ e il nostro Smoky Original sono ricette di jerky molto tipiche come quelle che si conoscono negli Stati Uniti.
Da dove viene la vostra carne?
Dall'Austria. 100%.
Cosa è importante per voi quando acquistate carne?
Oltre alla qualità della carne in sé, ci sono altre cose che ci stanno a cuore nell'acquisto della carne: percorsi di trasporto brevi e procedure dignitose per gli animali, la tracciabilità, alti controlli e standard di qualità, e una moderna gestione ambientale da parte del fornitore.
Perché Weiderind e non Biorind?
All'inizio volevamo salire sul treno biologico, tuttavia la nostra opinione è cambiata dopo innumerevoli conversazioni con contadini e macellai, che ci hanno dato tutti un'ottima panoramica dell'industria della lavorazione della carne.
"Per noi è importante che gli animali siano bovini da pascolo, cioè che abbiano libertà di movimento e ricevano esclusivamente il loro cibo naturale - l'erba. Nel frattempo, sempre più studi dimostrano che la carne di bovini da pascolo alimentati naturalmente è altrettanto sana quanto la "carne biologica". Biologico significa nella maggior parte dei casi requisiti impossibili e costi enormi per gli agricoltori, ma garantisce solo in modo molto limitato "mucche più felici". In particolare, per un prodotto come il Jerky, "biologico" significa nella maggior parte dei casi che viene utilizzata carne di animali femminili molto anziani. Naturalmente, "biologico" è indicato sulla confezione, ma la qualità del prodotto ne risente. Per il nostro Jerky, quindi, utilizziamo pezzi di carne magra di giovani tori."
In breve: Per il consumatore - e anche per noi - è soprattutto importante un allevamento adeguato, un'alimentazione naturale, libertà di movimento, una produzione ecologicamente consapevole, un macello rispettoso del benessere animale e una qualità della carne eccezionale.
"Il Simple Jerky è privo di glutammato?"
No. Alcuni dei nostri ingredienti per le nostre ricette contengono piccole quantità di glutammati.
Usate esaltatori di sapidità o altri additivi chimici/non naturali?
NO!
"Il vostro Jerky è adatto a una dieta Paleo?"
Finché il Jerky non contiene additivi, zucchero, soia e chimica, è Paleo. Noi non utilizziamo additivi, né chimica, tuttavia i nostri sapori contengono piccole quantità di zucchero e salsa di soia. Quindi non affermiamo, come molti altri produttori, di essere 100% Paleo. Se il nostro Jerky si adatta alla vostra dieta Paleo, dovete deciderlo voi stessi - Simple Jerky è 100% manzo da pascolo austriaco, NESSUN nitrato di sodio, NESSUN fosfato, NESSUN esaltatore di sapidità, NESSUN altro additivo.
"Ci sono alcuni produttori di jerky che fanno pubblicità quasi esclusivamente sul fatto che sono Paleo. ;) ;) ;) Fino a poco tempo fa si poteva ancora leggere sul loro sito web che venivano effettivamente utilizzati nitrati di sodio per la produzione. Al momento però, sul suddetto sito non vengono più elencati ingredienti, addirittura due link che dovrebbero "indipendentemente" confermare che il loro jerky è conforme al Paleo, non funzionano più............"
Ancora una parola finale sul Paleo: non abbiamo fondato Simple Jerky perché vogliamo servire l'ultima dieta di tendenza che sarà già dimenticata tra due anni. Vogliamo fare il miglior BEEF JERKY, un prodotto pulito e di qualità per gli amanti della carne.
Quali sono i valori nutrizionali medi di Simple Jerky?
Troverete i valori nutrizionali esatti per ogni gusto nelle rispettive descrizioni dei prodotti!
"Ist Simple Jerky "autentico" Beef Jerky?"
Naja.....una metà del Simple Jerky Duo è un americano di nascita, cresciuto con autentico Beef Jerky. Si potrebbe quindi dire: Autentico non si può!
Purtroppo molti commettono l'errore di confondere il Billtong con il Beef Jerky e quindi credono che il nostro Jerky non sia "autentico". Gente, Billtong e Beef Jerky sono due prodotti diversi! Purtroppo devo ancora una volta far notare ad altri produttori che, sebbene producano Billtong, lo chiamano Jerky. Perché lo fanno? Perché il Billtong richiede meno lavoro ed è più economico da produrre, ma il termine Jerky è più conosciuto. Il Billtong viene appeso in grandi strisce e essiccato all'aria. Il Jerky viene tagliato in piccole strisce e OGNI SINGOLA striscia viene posata a mano e il tutto viene poi essiccato all'aria a temperatura. Anche nelle ricette ci sono grandi differenze. Pertanto, il sapore e la consistenza di questi due prodotti sono diversi. Dopotutto, non si fa una Currywurst e la si chiama Bosna ;)
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Se avete ulteriori domande, vi preghiamo di scriverci un'email (office@simplejerky.at) e saremo lieti di aiutarvi!
"Alla fine, abbiamo qui raccolto alcune domande, alcune delle quali molto divertenti, che ci sono state realmente poste con serietà nel corso del tempo durante fiere e mercati e che ci hanno sempre "un po'" sorpreso."
È cioccolato?
Sono frutta secca?
È tabacco?
È il jerky vegano?
È vegetariano?