Warum unbedingt österreichisches Rindfleisch?

Perché necessariamente manzo austriaco?

Benjamin Jacobs
"Potremmo ora dare alcune risposte molto brevi e semplici a questa domanda spesso posta. Ad esempio, perché la carne di manzo austriaca è talvolta la migliore. Anche perché sappiamo quali habitat quasi paradisiaci per il bestiame sono disponibili e vengono utilizzati. Naturalmente anche perché siamo un'azienda austriaca e vogliamo ottenere la nostra materia prima dall'Austria. Ma questi sono tutti motivi piuttosto soggettivi. Ecco quindi alcuni fatti che spiegano perché la carne di manzo austriaca è la prima scelta per Simple Jerky:"

  • L'agricoltore austriaco medio ha solo 31,6 mucche.
  • In totale ci sono circa 2 milioni di mucche in Austria.
  • Solo il 5% delle fattorie di bovini ha più di 100 mucche.
  • In Austria ci sono 61.765 fattorie di bovini.
  • Il 60% della superficie agricola utilizzata in Austria è costituita da pascoli/terreni erbosi.
  • 2/3 delle 165.000 fattorie austriache si trovano nelle Alpi.
Ecco i due motivi per noi più importanti:

  • La legge austriaca sulla protezione degli animali è considerata la legge dell'UE più severa.
  • L'uso di ormoni della crescita e antibiotici come misura preventiva nei mangimi è vietato.
    (Fonte: www.aac.or.at)
"La dimensione media delle aziende esclude in gran parte l'allevamento intensivo."Nel confronto internazionale, l'allevamento bovino in Austria si presenta con una struttura di piccole dimensioni. Principalmente nella regione alpina, l'alimentazione degli animali si basa su erba, fieno e silom. Gli antibiotici e i mangimi concentrati sono vietati. Aree di pascolo sufficienti offrono un habitat perfetto, che viene anche utilizzato. Tutto ciò è per noi motivo sufficiente per rimanere sulla carne austriaca.
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